汕尾市人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 重点领域信息公开 > 高校信息公开 > 高校工作动态
省督导组到汕尾职业技术学院检查校园安全工作
  • 2022-05-27 16:33:38
  • 来源: 汕尾职业技术学院
  • 发布机构: 汕尾市重点领域信息公开
  • 【字体:    

  5月20日上午,由省公安厅三级高级警长罗戈斌为组长、省教育厅基信处一级主任科员邓超、省公安厅四级警长袁利民为组员的督导组一行,在市教育局相关负责人陪同下到我校进行校园安全专项大检查。校长蔡昭权、副校长林炳壮热情迎接督导组一行,相关部门人员陪同检查。

  督导组一行实地检查了校门值班室的安防设施设备、实验室、视频监控中心、学生宿舍、第二食堂、消防设施等重点场所,查阅了校园安全专项大检查工作资料和台账,进行了个别访谈。


  003.jpg


  随后,督导组在科学楼三楼会议室对检查情况进行反馈。督导组充分肯定了我校在校园安全工作方面取得的成效,并对检查过程中发现的不足提出意见和建议。


  002.jpg


  蔡昭权表示,学校会继续加强校园安全工作建设,及时整改落实检查中发现的问题,进一步提高校园安全工作水平,确保校园平安稳定。


  001.jpg



关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?