汕尾市人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 重点领域信息公开 > 高校信息公开 > 高校工作动态
我校与中国建设银行汕尾市分行签订全面战略合作协议
  • 2020-11-12 09:08:20
  • 来源: 汕尾职业技术学院
  • 发布机构: 汕尾市重点领域信息公开
  • 【字体:    

11月10日下午,我校与中国建设银行汕尾市分行在建设银行汕尾市分行本部大楼举行全面战略合作协议签订仪式。校长蔡昭权教授、副校长柳青,中国建设银行广东省分行副行长邓波、财务会计部总经理葛红梅、机构业务部总经理王瑜及汕尾市分行廖刚行长等相关负责人出席签约仪式。


BS4A3965_副本.jpg


仪式上,蔡校长高度赞扬了建设银行在支持海陆丰革命老区教育事业发展上的教育情怀,并对建设银行汕尾分行支持我校教育教学改革、推动教育事业发展表示充分感谢。他强调,双方今后将在综合金融服务、人才培训培养、产学研协同创新研究等方面,推动双方资源互补、共建共享,促进产教融合、实现互利共赢,全面建立起更加稳固、更深层次、更远方向的战略合作关系。


BS4A4025_副本.jpg


邓波副行长在致辞中表示,中国建设银行积极贯彻落实习近平总书记关于“三个能力”建设要求,积极探索新金融服务理念和模式,面向未来,建行将充分发挥大型金融集团的服务优势,秉承长期合作、互惠互利的原则,以新金融的力量支持汕尾职业技术学院教育事业发展、为社会培养更多高素质的技术型人才,将双方的合作打造成为教育与金融融合发展的精品工程。


BS4A3981_副本.jpg


本次战略合作协议签约意义深刻,既是对过去5年全面合作的总结,也是合作新篇章的开启,标志着双方在人才培养、学校建设、创业创新、智能校园信息化建设等领域的合作迈上新台阶。

                                                                                                                    

BS4A4068_副本.jpg


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?