汕尾市人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 重点领域信息公开 > 安全生产 > 生产安全事故挂牌督办
关于落实名门业主联名信访事项的函
  • 2016-01-20 00:00:00
  • 来源: 本网讯
  • 发布机构: 汕尾市重点领域信息公开
  • 【字体:    

市住建局:

      2016年1月12日,市城区名门御庭小区的业主罗长弛、温志聪、陈焕章、曾庆祝、朱万全、庄生利、吴杰盛、林庆寿等近300人联名在《汕尾市民网》向我局反映名门御庭小区存在安全隐患:该名门御庭建设方系汕尾市红海大酒店有限公司,楼层高30层,于2012年3月交付使用,2015年7月8日该小区三栋高层外墙发生多处大面积脱落,瓷砖砸落在二楼儿童滑梯旁和小区中庭;次日第三、四栋外墙再次发生脱落,砸毁小车数辆;2015年10月4日小区中庭高层外墙体再次脱落,导致两人轻微伤;2016年1月4日,发现靠近文明路一側面部分外墙隆起。该小区已经具有重大安全隐患,随时可能威胁人民群众的生命安全,要求及早消除外墙存在的安全隐患。

     现将名门御庭小区业主罗长弛、温志聪等联名在《汕尾市民网》的信访件转交办你局,请你局高度重视,协调当地政府和有关方面认真调查处理,责成责任主体方切实负起企业主体责任,及早落实外墙体的检测检验、修复加固等工作,彻底消除安全隐患,将调处情况书面报市安委办及告知信访的小区业主。

联系人:李克用;

联系电话:0660-3280282;传真:0660-3281282

 

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?