无障碍版
关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
分享到:
我市部署乡风文明建设(移风易俗)工作
  • 2024-06-13 15:03
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  汕尾日报讯(记者 高晴晴)6月12日,市乡风文明建设(移风易俗)专班工作会议召开,会议深入学习贯彻习近平文化思想,贯彻落实省委“1310”具体部署和市委关于善美文化建设的部署要求,聚焦助力“百县千镇万村高质量发展工程”,持续深化移风易俗,推动我市乡风文明建设工作取得新进展、新成效。

  会议要求,要提高政治站位,切实增强移风易俗工作的责任感紧迫感,下大力气推进移风易俗,培育文明乡风、良好家风、淳朴民风,形成“好人好事有人夸、坏人坏事有人抓、新风正气传得开、陈规陋习必须改”的生动局面,为深入实施“百千万工程”提供坚强思想保证和强大精神动力。要聚焦问题不足,切实提高工作的针对性有效性,从源头上整治不良风气。要加强组织领导,形成党政齐抓共管、部门各负其责、全社会积极参与的良好工作局面。要大力宣传亮点成效,加大舆论监督力度,在潜移默化中推动移风易俗深入人心,奋力谱写乡风文明建设新篇章。

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?