无障碍版
关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
分享到:
国家统计局汕尾调查队举行主题党日活动暨青年理论学习小组党纪学习教育专题读书班 以实干实绩实效推动调查事业高质量发展
  • 2024-06-04 14:55
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  汕尾日报讯 (记者 钟佳韦 通讯员 温洁) 近日,国家统计局汕尾调查队举行“纪法同行、清风相伴”主题党日活动暨青年理论学习小组党纪学习教育专题读书班,邀请市社科专家作专题辅导。

  市社科专家全面细致解读了新修订《中国共产党纪律处分条例》主要内容,号召大家要高标准高质量开展党纪学习教育,原原本本、逐章逐条学习《条例》,力求准确掌握《条例》的主旨要义和规定要求,切实把遵规守纪刻印在心,内化为日用而不觉的言行准则。

  与会人员还集体学习了习近平总书记关于加强党的纪律教育的重要论述摘编,学习了统计系统近年来违纪违法典型案例,观看了廉政警示教育片,紧扣“防范和惩治统计造假”主题开展研讨交流。大家纷纷表示,要增强纪法意识,认真履职尽责,切实防范和惩治统计造假、弄虚作假,以实干实绩实效推动汕尾调查事业高质量发展。

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?