无障碍版
关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
分享到:
市委台办举行领导班子党纪学习教育读书班暨理论学习中心组(扩大)学习会 为对台工作高质量发展提供坚强纪律保障
  • 2024-06-03 14:53
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  汕尾日报讯 (记者 杨镕墁 通讯员 史银玲) 近日,市委台办举行领导班子党纪学习教育读书班,同时套开理论学习中心组(扩大)学习会,深入学习贯彻习近平总书记关于加强党的纪律建设的重要论述精神,认真学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》),引导全体党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,为对台工作高质量发展提供坚强纪律保障。

  会议强调,要准确把握开展党纪学习教育的重大意义,把学习贯彻新修订的《条例》作为重要政治任务,推动党员干部知行知止、令行禁止,真正把铁的纪律变成日常习惯和自觉遵循。要准确掌握“六项纪律”的主旨要义和规定要求,严守各项纪律,树立正确政绩观,营造良好的干事创业环境,开展好“我为台胞办实事”和“惠台暖企”行动,持续为台胞办实事、做好事、解难事。要紧密结合实际深入思考学,把开展党纪学习教育与贯彻党中央决策部署以及省委“1310”具体部署、市委高质量发展目标任务一体落实,同全办重点工作和岗位实际结合起来,切实把党纪学习教育的成果转化为推动对台工作高质量发展的强大动力。


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?