无障碍版
关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
分享到:
逯峰郑海涛会见广东建工集团党委书记、董事长张育民
  • 2024-05-30 09:17
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  5月29日,市委书记、市人大常委会主任逯峰,市委副书记、市长郑海涛会见广东省建筑工程集团控股有限公司党委书记、董事长张育民一行,双方就深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话、重要指示精神,认真贯彻落实省委“1310”具体部署,加力提速推进实施“百千万工程”进行座谈交流。

自动转存图片

  逯峰代表市委、市政府对张育民一行的到来表示欢迎,对广东建工集团长期以来支持汕尾高质量发展表示感谢。他说,当前,汕尾正以头号力度纵深推进“百千万工程”,扎实推动高质量发展和现代化建设,以新担当新作为奋力当好粤东融湾“桥头堡”。广东建工集团与汕尾的合作基础良好,希望广东建工集团大力推动在汕项目建设,加大在水利工程、清洁能源等领域的对接合作、投资布局力度;抢抓汕尾推进海洋强市建设、实施“百千万工程”带来的新机遇,积极投身城市更新、美丽圩镇建设、和美乡村建设,在助推汕尾县镇村高质量发展中拓展新空间、增创新优势。汕尾将以一流营商环境和高效优质服务支持企业做大做强,携手共创美好未来。

  张育民感谢汕尾对广东建工集团一如既往的支持,并简要介绍企业在汕投资布局情况。他表示,汕尾是一片发展的热土、投资的热土,是广东建工集团深耕的重要区域和重点发展方向。集团将立足汕尾所需,充分发挥自身资源优势,加大在汕投资和项目布局力度,积极参与汕尾“百千万工程”,为汕尾高质量发展和现代化建设贡献力量。

  市领导陈伟明、周小壮、李永坚参加座谈。

  记者钟佳韦 孙实

  通讯员:陈欣欣 单伟宗


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?