无障碍版
关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 聚焦汕尾 > 专题专栏 > 聚焦高质量发展
分享到:
市人大常委会党组理论学习中心组召开学习会 为推动汕尾金融高质量发展强化法治保障
  • 2024-04-25 11:49
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  4月24日,市人大常委会党组理论学习中心组召开学习会,深入学习领会习近平总书记关于推动金融高质量发展、建设金融强国的重要论述。受市委书记,市人大常委会党组书记、主任逯峰委托,市人大常委会党组副书记、副主任林军主持会议。

  会议要求,要深入学习领会习近平总书记关于推动金融高质量发展、建设金融强国的重要论述,立足人大职能定位,为开创汕尾金融工作新局面贡献人大力量。要增强金融思维和金融工作能力,为强化人大对金融工作的监督意识,提高监督实效奠定良好的基础,更好服务汕尾金融高质量发展。要聚焦金融服务实体经济的根本宗旨,聚焦深化金融供给侧结构性改革,聚焦守住不发生系统性金融风险的底线,找准人大工作着力点和切入口,围绕金融支持“百千万工程”、金融业运行和监督管理、金融服务实体经济发展、防范化解金融风险等方面,以有力有效的监督确保市委各项金融工作部署落地落实,推动金融更好服务汕尾高质量发展、现代化建设。

  者:陈希文

  通讯员:吴炯臻


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?