无障碍版
关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 聚焦汕尾 > 专题专栏 > 弘扬宪法精神 建设法治汕尾
分享到:
市普法办组织召开2020年度国家机关“谁执法谁普法”履职报告评议活动协调会
  • 2020-05-23 15:16
  • 来源: 汕尾普法
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

为更好组织开展2020年度国家机关“谁执法谁普法”履职报告评议活动,5月21日下午,市普法办组织召开2020年度国家机关“谁执法谁普法”履职报告评议活动协调会。市公安局、市人力资源和社会保障局、市自然资源局、市生态环境局、市住房和城乡建设局、市应急管理局、市林业局、人民银行汕尾市中心支行等八家履职报告评议对象单位分管普法工作领导、联络员参加会议。

  

会议对今年的履职报告评议活动进行部署动员,通过播放视频、解读《2020年汕尾市国家机关“谁执法谁普法”履职报告评议活动工作方案》等方式,向评议对象详细介绍参评时间节点、步骤、方式,部署动员八家评议对象单位做好参评工作。

启动国家机关“谁执法谁普法”履职报告评议活动是为了进一步落实市委七届十次全会提出的“奋战三大行动 奋进靓丽明珠”,全力打造一流的市场环境、政务环境、法治环境、社会环境的工作部署,也是落实《广东省法治宣传条例》、“七五”普法规划和市委市政府两办关于国家机关落实“谁执法谁普法”普法责任制的工作意见,推动普法工作创新发展,构建分工负责、各司其职、齐抓共管的普法工作格局。

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?