无障碍版
关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
分享到:
田墘街道举办外出党员党纪学习教育培训班
  • 2024-06-14 15:03
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  汕尾日报讯 (记者 林敏 通讯员 黄小斯)近日,田墘街道党工委党校举办外出党员党纪学习教育专题培训班,进一步强化党员干部纪律意识,做到学纪、知纪、明纪、守纪。

  主讲人以《中国共产党纪律处分条例》解读为题,从党员为什么要“讲党性守党规严党纪”、党员“讲党性守党性严党纪”该怎么做等方面,结合基层实际工作进行剖析,用深入浅出的道理、浅显易懂的语言,教育引导党员要强化纪律意识,加强自我约束,推动党纪学习教育入心入脑、走深走实,把政治动力转化为工作动力,增强干的动力,形成干的合力。

  参与培训的党员纷纷表示,要进一步增强组织纪律观念,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样;加强自我约束,规范自己的一言一行,时刻保持清醒的头脑,坚决抵制各种不良风气的侵蚀。

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?