无障碍版
关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
分享到:
陆河医共体总医院从“实”推进党纪学习教育
  • 2024-06-13 15:18
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  汕尾日报讯 (记者  彭伟栋 通讯员  朱仕航  彭思曼)连日来,陆河县医共体总医院党委积极组织开展党纪学习教育,推动医共体党纪学习教育在“实”字上狠下功夫,力争取得实效。

  自开展党纪学习教育以来,医院党委理论学习中心组先后开展2次领导干部党纪学习教育学习交流,逐章逐条地学习《中国共产党纪律处分条例》,各基层党组织通过“三会一课”、主题党日等方式,坚持结合自身实际工作,边学边查边改,不断增强党员干部学纪、知纪、明纪、守纪意识。同时,聚焦学习重点,梳理本系统违纪违法案例6个,用身边的案例,加强全体党员干部警示教育;组织开展组织委员讲“以案促改”专题党课,通过案例剖析、观看警示教育片,切实让党员干部把政治纪律和政治规矩放在首位,对违纪违法行为时刻保持警惕;在会议和培训中播放中央纪委国家监委等权威网站推出的党纪学习教育微视频,在医院“曝光台”播放本地区违纪违法案例,加大警示教育力度,让党员干部切实筑牢思想防线、守住廉洁底线,以“身边事教育身边人”。坚持学以致用、用以促学、学用相长,党员干部抓住机会、深入交流、相互启发,围绕学习《中国共产党纪律处分条例》,紧扣“六项纪律”,结合个人实际深入研讨。大家围绕学习所得,结合自身工作实际谈体会、谈收获、谈感悟,理论修养进一步提升,问题剖析更加深入,形势政策把握更加到位。

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?