无障碍版
关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 聚焦汕尾 > 专题专栏 > 当好"店小二"大家谈
分享到:
汕尾高新区落实“店小二”专班服务 疫情防控和复工复产两不误
  • 2022-03-02 10:46
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  汕尾日报讯 (记者 邓良琼) “多亏汕尾高新区帮忙解决了难题,我们公司生产的物资才得以顺利运送香港,保障香港方舱医院的建设。”近日,汕尾市盛朗床具制造有限公司负责人感激地表示,该公司曾因疫情原因被要求暂停作业,汕尾高新区立足优化营商环境和发扬“店小二”服务精神,组织服务专班帮助其解决问题,保障该公司顺利复工复产,助力香港抗击新冠肺炎疫情。

  近段时间以来,全市各地陆续复工复产。为进一步做好节后复工复产和疫情防控工作,汕尾高新区发扬“店小二”精神,组织服务专班,从管委会主任到办事员都是服务企业的“店小二”,主动到现场检查企业节后疫情防控工作,保障企业复工复产。

  在检查服务过程中,服务专班了解到,鉴于近期香港疫情的日益严重,汕尾市盛朗床具制造有限公司的跨境作业点被上级管理部门要求暂停作业。作为香港方舱医院病房床垫的指定供应商,该公司负责人向汕尾高新区专班负责人反映了这一情况。对此,汕尾高新区专班负责人高度重视,立即致电相关主管部门了解具体情况,并协调解决问题。最后,在各方的努力下,汕尾市盛朗床具制造有限公司的跨境作业点顺利重新开放作业。

  此外,在跨境司机作业点重新开放前,汕尾高新区组织专班人员,细致检查该作业点的疫情防控措施和操作流程,要求作业点管理人员严格按照省、市跨境作业点的规范要求,落实疫情防控措施。汕尾高新区有关负责人表示,接下来,该区将继续做好盛朗跨境作业点的服务监督工作,确保疫情防控和复工复产两不误。


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?