无障碍版
关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 聚焦汕尾 > 专题专栏 > 当好"店小二"大家谈
分享到:
市城区:“店小二”式贴心服务让企业复工复产信心倍增
  • 2020-02-28 15:43
  • 来源: 汕尾广播电视
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  (点击↓↓↓查看新闻详情)

  

  近期以来,市城区认真落实市委市政府各项决策部署,积极采取各项举措,切实当好企业复工复产“店小二”,主动推动疫情防控期间企业复工复产工作,取得了良好成效。

汕尾吉发食品有限公司质量部主管 颜胜剑:政府对我们企业的帮助是很大的,包括对文件(政策)的指导,操作都会指导到位,而且我们有什么要报备的,他们都会帮我去做,我们也感受到了政府对我们的关怀和帮助确实是很明显的。

  

  复工复产期间,城区充分发挥“店小二”勤跑腿特性,服务专班积极上门与企业对接,了解企业面临的困难,想方设法助其协调解决各项问题,让企业提振复工复产的信心。

汕尾吉发食品有限公司质量部主管 颜胜剑:现在好多地方物流不通,司机的通行证,他们都会帮我们解决这个问题,还有我们有一些消毒用品,因为比较紧缺,我们企业买不到,他们也会帮我们解决这些问题,有党跟政府的支持,我们相信一定能够克服这些困难,让公司的运转更加顺畅。


记者:陈思佳、李晓清、郑泽荣

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?