您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市交通运输局 > 交通动态 > 汕尾交通动态
汕尾市交通运输综合执法支队开展全国“两会”期间安全生产检查
  • 2024-03-13 09:26
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:
打印

  为确保全国“两会”期间辖区交通运输安全生产形势稳定,3月11日,汕尾市交通运输综合执法支队深入辖区网约车企业开展交通运输安全生产检查,确保网约车行业稳定,为全国“两会”收官营造良好运输安全环境。

  执法人员认真听取企业安全管理工作情况汇报,查看企业安全生产相关工作台账,针对发现问题责令企业限期改正,并提出具体整改要求:一要牢固树立安全第一的理念,把保障乘客生命财产安全放在首要位置,切实履行安全生产主体责任和社会责任。二要加强网约车驾驶员的教育、监督和管理,督促驾驶员做到安全运营、规范运营。三要定期召开专题安全会议,安排部署重大节假日期间网约车安全运营工作,完善安全生产相关台账资料,切实落实落细安全生产工作。四要按要求落实整改,一旦发现相关企业未完成整改或整改不到位,将联合相关部门进行督办督查并依法予以行政处罚。

IMG20240311153526.jpg


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
--

您访问的链接即将离开“汕尾市交通局”网站,是否继续?