您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市交通运输局 > 交通动态 > 交通党建
“凝聚文明力量 助力百千万工程”——市交通运输局联合平东镇人民政府开展送春联文化惠民活动
  • 2024-02-02 09:35
  • 来源: 本网
  • 发布机构:
打印

  无联不成春,有联春更浓。为营造欢乐、祥和的节日气氛,2月1日上午,市交通运输局联合平东镇人民政府在平东镇新时代文明实践所门前广场举办我们的节日·春节——“凝聚文明力量 助力百千万工程”送春联文化惠民活动。

  活动邀请了书法爱好者们现场为居民挥毫泼墨,把新春祝愿赋诸笔端。一幅幅春联、一张张“福”字,字里行间流淌着的是春的希望、节的喜悦,各村村民纷纷前来免费领取。拿到春联的居民们,脸上洋溢着幸福的笑容,一致表示新年写春联送祝福是弘扬中华民族优秀文化的传统活动,希望这样的活动年年都能举办。

  此次活动不仅弘扬了传统年俗文化,增添了迎新春的喜庆氛围,也拉近了与群众的距离,将节日的温暖和喜悦传递到群众心中。下一步,市交通运输局将持续发力,做好新时代文明实践所结对共建工作,为丰富基层文化生活、建设文明乡风、促进乡村振兴作出最大贡献。

5D5A8583.jpg5D5A8529.jpg

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
--

您访问的链接即将离开“汕尾市交通局”网站,是否继续?