您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市金融工作局 > 政务 > 其他 > 通知公告
“天玑汇富”平台案件执行领款公告
  • 2024-01-15 14:41
  • 来源: 深圳市南山区人民法院
  • 发布机构:
  • 【字体:    

广东省深圳市南山区人民法院

公   告

(2021)粤0305执287、18629号之一

本案各本金尚未完全受偿的集资参与人:

        本院依据(2020)粤0305刑初382、553号案生效刑事判决,依法执行曾献彬、尹明犯非法吸收公众存款罪涉财产部分两案,执行案号为(2021)粤0305执287、18629号。

       在执行过程中,本院已执行到账人民币(以下币种均同)20,344,378元,本次分配将以上述款项的90%即18,309,940元按比例发放给本金尚未完全受偿的集资参与人(集资参与人名单及相应分配款项详见附件1)。

       本院现以公告形式通知上述集资参与人,请自本公告发布之日起30日内登录微信小程序“深圳移动微法院”,实名验证通过后,进入“地方特色-涉众案件登记”板块填报个人领款信息(具体操作指引详见附件2;常见问题解答详见附件3)。经核实集资参与人申报的收款账户信息无误的,本院将依法划付相关款项到各集资参与人申报的收款账户;对虚假申报、冒领的,本院将依法追究相关人员的法律责任。集资参与人逾期未办理领款手续的,本院依法将剩余款项提存。

       特此公告。

二〇二三年十二月二十八日 



附件1:首期退赔明细表

附件2:深圳移动微法院涉众案件领款人身份信息采集操作手册

附件3:常见问题解答

附件4:收款账户确认书


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
    
统计代码: 站点访问量:- 稿件访问量-
主办:汕尾市金融工作局

您访问的链接即将离开“汕尾市金融工作局”网站,是否继续?