您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市金融工作局 > 政务 > 其他 > 工作动态
市金融局调研陆丰市城东街道
  • 2024-02-29 11:33
  • 来源: 汕尾市金融工作局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

         2月23日下午,市金融局党组书记、局长蔡振钦带队调研帮扶联系点城东街道及重点联系村炎围村。调研组听取了城东街道以及炎围村推进“百千万工程”工作情况汇报,实地考察了炎围村党群服务中心及绿美乡村建设等情况,并与镇村同志深入交流座谈。

       调研组深入了解镇村聚焦城乡风貌提升、人居环境整治、绿美生态建设三项重点工作的进展情况,蔡振钦局长详细询问辖内各类市场主体的经营状况、融资需求,并指出,打造美丽圩镇,强化乡镇联城带村功能,要着手于培育发展壮大乡村产业,以产业振兴推进乡村人才、文化、生态、组织全面振兴,建设宜居宜业和美乡村。下一步,要深入贯彻落实省委、市委实施“百千万工程”、绿美生态建设工作部署,指导镇村抓好特色产业发展,带动街道和村集体经济高质量发展,协助辖内企业和农户解决融资难题,拓宽融资渠道,带领广大群众奔康致富,构建打造“百千万工程”共富共享新格局。


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
    
统计代码: 站点访问量:- 稿件访问量-
主办:汕尾市金融工作局

您访问的链接即将离开“汕尾市金融工作局”网站,是否继续?