您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市金融工作局 > 政务 > 其他 > 工作动态
邮储银行汕尾市分行:以金融“活水”浸润科技创新,赋能科创企业发展
  • 2024-02-18 15:46
  • 来源: 邮储银行汕尾市分行
  • 发布机构:
  • 【字体:    

       “现在国家对中小微企业的扶持力度也太大了,也感谢邮储银行支持,不用抵押和质押就可以获得500万元的信用贷款额度,帮助我们解决资金周转问题,让企业能够专注产品研发和技术创新”,一家企业负责人王先生高兴地说道,“邮储银行的服务又快又好,主动上门服务、有业务员专门指导、全程线上申请,真的很及时、方便。” 

       2024年1月初,随着一笔500万元“科创e贷”落地,该企业的资金压力得以缓解,加足马力生产。这家企业成立于2010年6月9日,位于汕尾市高新区红草园区,是专业从事SMT锡基合金焊粉高新材料生产的国家高新技术企业。该企业采用国际领先的制粉系统,锡基合金焊粉满足国内外客户高标要求。2023年9月,公司取得“广东省科技专家工作站”建站许可。2023年10月18日,公司获得“科技创新奖”与“优秀会员单位”称号。

       邮储银行汕尾市分行在开展企业走访和市场调研时了解道这家企业为进一步扩大经营规模,亟需一笔周转资金,在充分掌握企业经营情况后,立即组织专项服务团队,为企业设计推荐了专属融资方案,运用线上科创e贷产品对接企业融资需求,最终为该企业授信500万元,及时为该企业“贷”来金融活水。

     据悉,线上“科创e贷”是邮储银行推出的面向高质量科技型小微企业,为科技型企业提供便利和优惠的融资渠道,致力于纾缓科技型企业阶段性融资困境,额度最高可达500万元。企业通过线上申请,一点即贷,系统自动审批额度;便捷随心,无需抵质押物,信用贷款;随需而贷,贷款额度高,循环使用,随借随还,省心又省钱。

       邮储银行汕尾市分行有关负责人表示,接下来将以“五篇大文章”为着力点,积极响应国家支持科技创新的政策导向,坚守金融服务本源,切实为中小企业解决抵押难、融资难的问题,持续为科技型企业“贷”来金融活水,为带动汕尾经济高质量发展贡献邮储力量。



关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
    
统计代码: 站点访问量:- 稿件访问量-
主办:汕尾市金融工作局

您访问的链接即将离开“汕尾市金融工作局”网站,是否继续?