您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市金融工作局 > 政务 > 其他 > 工作动态
结合共建聚合力,文明实践促发展——陆丰农商银行联合甲东镇新时代文明实践所开展“祥龙献瑞,新春送福”主题结对共建暨送春联活动
  • 2024-02-05 10:32
  • 来源: 汕尾市金融工作局
  • 发布机构:
  • 【字体:    

       为深入推进文明单位与新时代文明实践所思想共建、精神共育、资源共融、文明共创、成果共享,持续丰富文明实践活动内涵,2024年1月12日上午,陆丰农商银行联合甲东镇新时代文明实践所、陆丰市甲秀书画社、艺美轩书画馆在甲东镇政府门前禁毒广场开展“祥龙献瑞,新春送福”主题结对共建暨送春联活动。陆丰农商银行行长林栋、甲东镇人民政府镇长黄伟旭、党委委员陈映慧现场指导。

       活动现场,来自甲秀书画社、艺美轩书画馆的笔墨爱好者们挥毫泼墨,书写春联,为基层群众送福气送文化送温暖。欢乐祥和的音乐响起,红纸摆开,即席挥毫,一行行俊秀苍劲的书法,一副副墨香四溢的对联,饱含真诚祝福,寄托美好希望。闻声而来的群众连连称赞,纷纷领取自己心仪的春联。活动期间,陆丰农商银行办公室、三甲地区营业网点负责人及工作人员还组织开展了农村金融(普惠)户户通宣传推广活动,向群众派发宣传手册及礼品,详细讲解普惠金融政策、广东农信惠民产品等,有力推动普惠金融与城乡精神文明建设融合发展。

       结对共建聚合力,文明实践促发展。自2023年12月正式签约结对共建以来,陆丰农商银行积极推进与甲东镇新时代文明实践所的结对共建工作,共同探索推进新时代文明实践工作的有力措施。下来,陆丰农商银行将以此次活动为起点,履行好文明单位社会责任,以农商力量助力新时代文明实践工作,把文明实践活动做到群众身边,打通关心群众、服务群众的“最后一公里”。


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
    
统计代码: 站点访问量:- 稿件访问量-
主办:汕尾市金融工作局

您访问的链接即将离开“汕尾市金融工作局”网站,是否继续?