您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市财政局 > 专题 > 五公开专栏 > 结果公开
关于深圳精品(汕尾)展销中心遴选结果的公示
2023-11-27 11:44     来源: 汕尾市商务局    发布机构:汕尾市财政局
【字体:   打印 分享到:

  根据深圳精品(汕尾)展销中心项目第二次公开遴选公告内容及有关规定,我部已完成深圳精品(汕尾)展销中心项目运营单位的遴选工作,现对遴选结果予以公示(详见附件)。

  一、公示期:2023年11月27日-2023年11月29日止。

  二、公示期限内,各单位及个人对公示内容如有异议,可通过来访、致电、书面来信、电子邮件等形式向深圳对口帮扶协作汕尾指挥部反映。反映问题应当实事求是,以单位名义反映问题的应加盖公章,以个人名义反映问题的应署本人真实姓名、联系方式和通讯地址。

  通信地址:深圳对口帮扶协作汕尾指挥部(汕尾市城区汕尾大道南道路运输车辆检测综合楼一楼),邮编:516600。

  电子邮箱:sszhbbgs@126.com

  联系电话:0660-3696016

  


附件

深圳精品(汕尾)展销中心项目遴选结果

序号

项目名称

项目遴选入选单位

1

深圳精品(汕尾)展销中心

汕尾显达商业管理有限公司



深圳对口帮扶协作汕尾指挥部     汕尾市商务局

2023年11月27日        


相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
站点访问量:- 稿件访问量:- 统计代码:

您访问的链接即将离开“汕尾市财政局”网站,是否继续?