汕尾市人民政府门户网站
关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 五公开专栏 > 服务公开
分享到:
市金融局拜访广东国图勘测
地理信息有限公司
  • 2023-07-18 15:24
  • 来源: 本网
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  7月10日,市金融局副局长郑少琴带队拜访广东国图勘测地理信息有限公司董事长尹东彬,并就推动广东国图勘测地理信息有限公司迁址汕尾培育上市有关事宜进行座谈交流。

  座谈会上,尹东彬介绍了广东国图勘测地理信息有限公司的基本情况,该公司主要从事测绘服务、信息系统集成服务、国土空间规划编制和检验检测服务,拥有甲级测绘资质、土地规划资质、信息系统集成及服务资质、劳务派遣许可,是科技部认定的“高新技术企业”,同时也是“中国地理信息产业最具活力中小企业”“广东省优秀企业”及“广州市科技型中小企业”,公司正筹划朝“新三板”挂牌、北交所上市目标发展。

  座谈会上,郑少琴从汕尾区位优势、资源禀赋、产业发展、营商环境等优势方面宣传推介了汕尾,同时,介绍了政府在推动企业上市方面的优惠政策:一是政府层面高标准成立了上市办,统筹推动全市企业上市工作,协调解决企业上市过程中的问题事项;二是政府修订《汕尾市鼓励企业上市办法》,从企业股改、挂牌、上市、并购、融资等方面分阶段调整提高奖励标准;三是市政府与北京证券交易所签署战略合作协议,具有“即报即审”的快速机制,能够帮助优质企业在充分准备的前提下加速申报,能够提供资源全方位服务好上市后备企业,为上市后备企业上市进程提供强大助力。

  座谈会上,双方就企业迁址汕尾培育上市的可行性进行了深入交流探讨,并达成共识。


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?