汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政府公告 > 部门公告
分享到:
关于2021年度汕尾市教育技术论文评选结果的公示
  • 2022-01-20 10:03
  • 来源: 本网
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  根据《广东省电化教育馆关于开展2021年度广东省教育技术论文活动的通知》精神,我中心组织开展了2021年度汕尾市教育技术论文评选活动。经专家评审,评选出一等奖38篇、二等奖73篇、三等奖80篇。现对评选结果予以公示(见附件)。

  公示时间从2022年1月20日 至2022年1月24日。任何单位或个人对评选结果存在异议,在公示期内,以书面形式向我中心提出。以个人名义反映情况的,请提供真实姓名、联系方式和反映事项证明材料等;以单位名义反映情况的,请提供单位真实名称(加盖公章)、联系人、联系方式和反映事项证明材料等。所反映的问题由汕尾市教师发展中心进行核实,并为反映人保密。

  电话:3390620。

  通讯地址:汕尾市城区红海中路汕尾市教育局八楼。

  邮编:516600。 

  

  附件 :2021年度汕尾市教育技术论文评选结果     

  


       汕尾市教师发展中心

  2022年1月20日


关联稿件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?