无障碍版
关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务服务
分享到:
海丰县附城镇中心小学举行礼仪、班容班貌评比活动 着眼细节争创文明校园
  • 2020-12-13 08:55
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  汕尾日报讯(记者  陆端华)日前,为加强校园文化建设,创造一个良好的学习、生活环境,展现学校班级的良好风貌,海丰县附城镇中心小学校进行了礼仪、班容班貌评比活动。

  评比活动主要从衣着、红领巾佩带、个人卫生、礼仪、卫生情况、黑板报及班级布置等方面进行全方位考核,学校组织评委分成三个小组,对每一个班进行客观公正地评分。

  评比活动中,一幅幅美丽的画卷、一张张色彩明亮的手抄报、一篇篇生动有趣的作文;擦拭干净、摆放整齐的桌凳;穿戴整齐、精神抖擞的学生……有形的环境与无声的环境相结合,所有这些共同形成了该校多元的育人文化氛围,全方位展现了该校师生积极向上的精神风貌。

  此次活动的开展,有助于改善该校的班容班貌,同时也使各班互相借鉴、互相提升,营造了环境育人、管理育人的良好氛围。


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?