汕尾市人民政府门户网站
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务服务
分享到:
市交通运输局主要领导到花城村开展新春关怀慰问活动
  • 2021-02-07 15:27
  • 来源: 本网
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  2021年2月3日下午,市交通运输局党组书记、局长林展海带领人事科、办公室相关人员到陆丰市博美镇花城村开展新春关怀慰问活动。

  在花城村委,林展海局长代表局党组向村委、驻村帮扶工作队表达新春祝福和关怀慰问,肯定了驻村帮扶工作队驻村以来辛勤工作所取得的成绩。同时,就下一步工作提出了三点要求:一要做好对贫困户的春节慰问活动及村委的其他各项工作,共同营造安全、和谐、幸福的浓厚节日氛围;二要根据上级部署要求,继续做好各项帮扶工作,巩固脱贫成效;三要逐步和村委做好帮扶工作的交接,保障各项工作有效衔接。最后,林展海局长向村委、驻村帮扶工作队送上慰问金和慰问物品。

  当天下午,林展海局长还到东海镇慰问了退休老干部,向老同志致以新年的慰问,祝愿老同志身体健康、阖家欢乐,并送上慰问品和慰问金。


慰问照片.jpg

林展海局长慰问市交通运输局驻村帮扶工作队


慰问老干部.jpg

林展海局长慰问市交通运输局退休老干部刘孝胜同志


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?