无障碍版
关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务服务
分享到:
汕尾市交通运输局召开创建“无证明城市” 工作推进会
  • 2020-12-10 17:44
  • 来源: 本网
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  为深入贯彻党中央、国务院和省委、省政府关于“减证便民”的决策部署,推进我市“无证明城市”创建工作,确保落地见效,根据市政府办公室印发的《关于加快推进全市创建“无证明城市”相关工作的通知》文件精神,11月27日,市交通运输局召开创建“无证明城市”工作推进会。

  局机关各相关科室、直属分局主要负责人及相关工作人员参加会议。局党组成员、副局长、“创建无证明城市”工作专班组长蔡进平主持会议并讲话。局“创建无证明城市”工作专班对《关于加快推进全市创建“无证明城市”相关工作的通知》文件精神进行了传达,就近期推动创建“无证明城市”工作落实情况作了通报。

  蔡进平副局长指出,创建“无证明城市”是贯彻落实市委市政府重大决策部署、建设人民满意的服务型政府的必然要求,是深化“放管服”改革、优化营商环境的现实需要,必须不折不扣的将工作任务落细落实。蔡进平同志强调,一要提高政治站位,充分认识创建 “无证明城市”工作的重要性;二要狠抓落实,优质高效完成“无证明城市”创建任务;三要加大宣传,重点向交通运输行业领域和办事群众宣传普及最新减证便民工作成果。


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?