无障碍版
关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务服务
分享到:
汕尾市交通运输局召开学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会及视察广东重要讲话重要指示精神暨党的十九届五中全会宣讲报告会
  • 2020-12-08 14:49
  • 来源: 本网
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  12月4日下午,市交通运输局以党组理论学习中心组学习(扩大)会议的形式,学习贯彻习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会及视察广东重要讲话重要指示精神,一体学习十九届五中全会宣讲报告会。省党史宣讲团成员、市委宣讲团成员、市委党校讲师张路应邀作专题辅导授课。局党组成员、副局长蔡进平主持宣讲学习会,局机关全体干部职工及直属各单位、市公路事务中心主要负责人,2020年新提拔干部共60多人参加。

  张路讲师以 “新起点 新征程 新要求”为主题,从重大意义、精神实质和贯彻落实三个方面进行了详细的讲解,整个宣讲过程脉络清晰、分析透彻、重点突出,内容详实,深入浅出,信息量大,具有很强的理论性、针对性和指导性。与会人员纷纷表示受益匪浅,对习近平总书记视察广东重要讲话重要指示精神及党的十九届五中全会精神有了更为深刻的理解。

  会议强调,要结合学习贯彻市委七届十二次全会精神,深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话重要指示及党的十九届五中全会精神,重点做好以下三个方面工作:一要充分认识习近平总书记出席深圳经济特区建立40周年庆祝大会及视察广东重要讲话重要指示和党的十九届五中全会精神的重大意义,要在此前学习贯彻的基础上,以此次宣讲为契机,再次掀起学习新热潮;二要全力推动习近平总书记重要讲话重要指示精神及党的十九届五中全会精神落地落实,高起点谋划推进汕尾市“十四五”综合交通运输规划,融入深圳先行示范区、大湾区综合交通体系,借助经济特区政策东风,推动交通共联;三要以重要讲话重要指示精神及全会精神为行动指南,践行以人民为中心的发展思想,加强党的全面领导和党的建设,强化交通运输系统精神文明建设,持续优化交通运输营商环境,推动交通运输高质量发展,为我市建设沿海经济带靓丽明珠贡献交通力量。


1.png


2.png


3.png


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?