无障碍版
关怀版
网站支持ipv6
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务服务
分享到:
市交通运输局召开2020年提拔任用科级以上干部集中廉政谈话会议
  • 2020-11-25 10:37
  • 来源: 本网
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  11月24日,市交通运输局召开2020年提拔任用科级以上干部集中廉政谈话会议,市纪委监委派驻第七纪检监察组组长黄小晖同志作讲话,局党组书记、局长林展海同志作总结,局党组成员、副局长蔡进平同志主持会议,2020年提拔任用科级以上干部参加。

  林展海局长在总结讲话中强调,要珍惜组织给予的关爱,进一步增强荣誉感和责任感,进一步增强廉洁从政意识,筑牢思想道德防线,提高拒腐防变能力。一要旗帜鲜明讲政治,永葆对党的忠诚。坚定理想信念,强化政治定力,严守政治规矩。二要履职尽责慎用权,树立正确权力观。坚持正确用权,坚持依法办事,坚持为民宗旨。三要善作善成敢担当,努力创造新成绩。进一步强化责任担当,进一步提升能力水平,进一步树好标杆表率。

  黄小晖组长在讲话中提出四点要求,一要看好法律高压线,二要筑好纪律防火墙,三要算好人生几笔账,四要消除个人侥幸心。

  会上,蔡进平副局长宣读了干部任职文件,新提拔任用的6位代表分别作表态发言,纷纷表示,不辜负局党组的培养和厚爱,不辜负同志们的支持和帮助,将认真履行职责,遵守廉洁从政各项规定,更加担当作为,推动交通运输事业高质量发展,为把我市建设成为沿海经济带靓丽明珠贡献力量。


2.jpg


3.jpg

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?