您现在所在的位置 : 首页 > 政府信息公开目录 > 信访要闻 > 工作动态
汕尾市委常委、宣传部长曾晓佳到市委市政府人民来访接待厅公开接访群众
2019-09-24 08:52           来源: 汕尾市信访局          发布机构: 【字体:   打印

916日,汕尾市委常委、宣传部长曾晓佳到市委市政府人民来访接待厅接访群众。


接访期间,曾晓佳同志认真倾听来访群众的诉求,和相关职能部门负责同志一起对群众进行政策解读,为群众答疑解惑。同时要求相关职能部门对群众反映的问题及时核查,按照政策法规限期办理,对不符合政策规定的诉求,做好思想疏导工作。曾晓佳同志强调信访工作要把民生摆在重中之重,牢固树立“以人为本”的意识,要带着民生情怀面对群众,解决困难,切实保障群众的合法权益,确保社会大局稳定。


市政府副秘书长、市信访局局长马友明及各地各单位相关负责同志陪同参加了接访活动。

 

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

版权所有:汕尾市人民政府 主办:汕尾市人民政府办公室 粤公网安备 44150202000004号 粤ICP备05063439号 网站标识码:4415000052   联系我们     网站地图   

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府”门户网站,是否继续?

--