您现在所在的位置 : 首页 > 政府信息公开目录 > 信访要闻 > 工作动态
市信访局召开会议学习贯彻李希同志在汕尾调研时的讲话精神
2018-06-04 15:47           来源: 本网          发布机构: 【字体:   打印


2018年6月4日,汕尾市信访局召开专题会议,学习贯彻李希同志在汕尾调研时的讲话精神以及市委常委(扩大)会议精神。会议由市委副秘书长、信访局局长马友明主持。市信访局全体干部职工参加会议。

会上,马友明同志传达省委书记李希在汕尾调研时的讲话精神,并提出两点学习贯彻意见:一是准确把握李希同志到汕尾市调研时的讲话精神实质;二是对表对标,将李希同志讲话精神作为今后信访工作的重要指引。要大力推进市、县两级领导包案化解信访积案活动,开展全市信访突出问题化解年活动,定期召开信访工作分析研判会议,持续强化督查推动问题化解,扎实推进信访业务流程再造改革工作。强调省委李希书记到我市调研检查的讲话,与十九大精神和习近平总书记的批示精神一脉相承,要切实提高政治站位认真学习贯彻,在汕尾新一轮大发展中贡献自己的一份力量。



 



关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

版权所有:汕尾市人民政府 主办:汕尾市人民政府办公室 粤公网安备 44150202000004号 粤ICP备05063439号 网站标识码:4415000052   联系我们     网站地图   

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府”门户网站,是否继续?

--