您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市政务服务数据管理局 > 要闻 > 通知公告
关于公开征求《汕尾市数字政府改革建设“十四五”规划(征求意见稿)》意见的公告
  • 2021-10-29 17:09
  • 来源:汕尾市政务服务数据管理局
  • 发布机构:汕尾市政务服务数据管理局
  • 【字体:    

  为进一步深化数字政府改革建设,贯彻落实《广东省数字政府改革建设“十四五”规划》《汕尾市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二○三五年远景目标纲要》等文件精神,贯彻落实市委、市政府关于加快推进政府数字化转型的工作要求,进一步明确“十四五”期间我市数字政府改革建设的目标、架构、任务和保障措施,更好指导我市开展数字政府改革建设工作,我局起草了《汕尾市数字政府改革建设“十四五”规划》,现征求社会公众意见。

  有关单位和社会各界人士可于2021年11月28日前,就《汕尾市数字政府改革建设“十四五”规划》提出意见和建议,修改意见发送至zwfwsjglj@163.com邮箱,并注明联系人和联系方式。


         附件:汕尾市数字政府改革建设“十四五”规划.docx



扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接将离开“汕尾市政务服务数据管理局”,是否继续?