欢迎访问汕尾文明创建工作专栏!

您现在所在的位置: 首页 > 汕尾市住房和城乡建设局 > 专题 > 文明创建工作专栏

扶贫攻坚 重在执行

  • 【字体:   
  • 打印

 2016年12月17日上午,市住建局罗光钊局长率局领导、帮扶干部到对口帮扶村东涌镇石洲村调研精准扶贫工作并慰问贫困户。走访贫困户后,在驻村和村委干部陪同下实地考察村庄环境卫生和村头公园建设项目,最后在村委召开精准扶贫座谈会。

    听取汇报后,罗局对驻村工作,驻村工作队与村委通力合作表示肯定和赞赏,强调村干部要克服困难,统一思想,责任担当,对下一步工作提出要求:

   一、帮扶干部要多进村了解情况,按照脱贫计划,逐步推进,争取早日脱贫。

    二、发展村集体经济,除了光伏产业外,要多研究、考察适合的项目,让村民多受益。

    三、抓好环境卫生,号召村民代表发动村民每月开展三次以上的大清理活动,争当创文之村。

 

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市住房和城乡建设局”网站,是否继续?