欢迎访问汕尾政策法规!

您现在所在的位置: 首页 > 汕尾市住房和城乡建设局 > 互动 > 政策解读 > 政策法规

广东省住房和城乡建设厅 广东省财政厅 中国人民银行广州分行转发住房城乡建设部等三部门关于改进住房公积金缴存机制进一步降低企业成本的通知

粤建金〔2018〕122号

各地级以上市住房公积金管理委员会,住房公积金管理中心、市财政局(委)、中国人民银行广东省内各中心支行、直属支行:

  经省人民政府同意,现将《住房城乡建设部 财政部 人民银行关于改进住房公积金缴存机制进一步降低企业成本的通知》(建金〔2018〕45号 )转发给你们,请认真贯彻执行。

  改进住房公积金缴存机制,进一步降低企业成本工作,涉及面广、政策性强、时间要求紧,各地要加强统筹协调,结合实际制订改进住房公积金缴存机制的具体实施办法,充分利用多种渠道,主动做好新政策的宣传和解释工作,及时准确地将政策传达到缴存单位和缴存职工,确保政策在2018年年度调整时落实到位。各地请于2018年7月15日前将落实情况报省住房城乡建设厅。

关于改进住房公积金缴存机制进一步降低企业成本的通知

 

 

广东省住房和城乡建设厅 广东省财政厅

中国人民银行广州分行   

2018年7月4日


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市住房和城乡建设局”网站,是否继续?