长者助手

欢迎访问汕尾政策法规!

您现在所在的位置: 首页 > 汕尾市住房和城乡建设局 > 互动 > 政策解读 > 政策法规

广东省住房和城乡建设厅关于广东省2017年第十批绿色建筑评价标识项目的公示

  • 【字体:   
  • 打印

粤建公示〔2017〕24号

  根据住房城乡建设部《关于同意开展一、二星级绿色建筑评价标识工作的批复》(建科综函〔2011〕196号)、《广东省绿色建筑评价标识管理办法》(试行)、《绿色建筑评价标准》(GB/T 50378-2014)及《广东省绿色建筑评价标准》(DBJ/T 15-83),省住房城乡建设厅组织完成了2017年第十批绿色建筑评价标识项目的评价工作,现将通过评审的绿色建筑评价标识项目予以公示,公示期10天。

  在公示期内,任何单位和个人如对公示的项目有异议,可以提出书面意见。单位意见必须加盖公章,个人意见必须署明真实姓名、身份证号和联系电话。
  
  附件:广东省2017年第十批绿色建筑评价标识项目

广东省住房和城乡建设厅
2017年11月2日 

 

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市住房和城乡建设局”网站,是否继续?