长者助手

欢迎访问汕尾政策法规!

您现在所在的位置: 首页 > 汕尾市住房和城乡建设局 > 互动 > 政策解读 > 政策法规

广东省住房和城乡建设厅关于发布《2017年广东省工程建设标准制订、修订计划》的通知

  • 【字体:   
  • 打印

粤建科函〔2017〕2904号

各地级以上市住房城乡建设主管部门,各有关单位:

  为完善广东省工程建设地方标准体系,根据《中华人民共和国标准化法实施条例》、住房城乡建设部《工程建设地方标准化工作管理规定》和《广东省住房和城乡建设厅关于征集2017年度广东省工程建设地方标准制订、修订项目的通知》(粤建科函〔2017〕1522号)的有关要求,结合我省工程建设标准化的管理需要,我厅在各单位自愿申报的基础上,经组织有关专家遴选、审核、公示,确定了《2017年广东省工程建设标准制订、修订计划》,现予以发布。

  请各有关单位认真组织好标准的制订与修订工作。对列入本次标准制订、修订计划的项目,无正当理由不能按期提交送审稿的单位,原则上三年内不再接受该单位申报标准制定、修订项目。标准的制订与修订过程中遇到的问题,可迳与我厅科技信息处联系。

  附件:2017年广东省工程建设标准制订、修订计划

 广东省住房和城乡建设厅

                               2017年10月13日  


    (联系人:江泽涛;联系电话:020-83133606;通讯地址:广州市东风中路483号粤财大厦3528室;邮政编码:510045)

 

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市住房和城乡建设局”网站,是否继续?