- -

欢迎访问汕尾市医疗保障局网站!

    
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市医疗保障局 > 部门要闻 > 图片新闻
市医保局团支部召开《论党的青年工作》专题团课学习交流会
  • 2022-09-09 17:25
  • 来源: 本网
  • 发布机构: 汕尾市医疗保障局
  • 【字体:    

  9月6日下午,市医保局团支部召开主题团课学习交流会,集中学习《论党的青年工作》,引导团员青年学懂弄通做实蕴含其中的新理念新观点新要求,推动新时代党的青年工作取得更大实效。局团支部全体团员参加活动。

9.6.jpg

  团支部书记郑成达同志从“坚定理想信念,志存高远,脚踏实地,勇做时代的弄潮儿”入手,结合新时代医疗保障工作的新形势新要求以及青年干部的使命和担当,与团员们一起分享了如何树立与时代主题同心同向的理想信念、勇于担当时代赋予的历史责任的心得体会。团员们分别结合自身的学习和工作经历,谈了自己的所思、所想、所得,并一致表示将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不断加强学习,用心做好工作,刻苦磨炼意志和品德,努力做到又博又专、愈博愈专,争取成为单位工作的行家里手。

  会议强调,《论党的青年工作》是党的理论建设的重大成果,是习近平新时代中国特色社会主义思想的“青年篇”,对指导新时代党的青年工作守正创新、促进青少年一代健康成长具有重大政治意义、理论意义、实践意义。全体团员要自觉用习近平《论党的青年工作》武装头脑、指导实践,努力做到学深悟透、融会贯通。要强化使命担当,紧紧围绕当前我市“三大行动”“六大会战”等各项中心工作,奋勇争先、实干当先,在平凡岗位大显身手、在急难险重任务中冲锋在前,发挥生力军和突击队作用,切实践行“复兴栋梁、强国先锋”的时代使命。

关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市医疗保障局”网站,是否继续?