首页 > 汕尾市市场监督管理局 > 政务动态 > 工作动态

市市场监管局到城区开展农贸市场创文巩卫和疫情防控督导工作

发布日期: 2022-09-15 11:13 来源: 本网 字体大小:

  9月14日下午,市市场监管局党组成员、总工程师林金绵带队到城区开展农贸市场创文巩卫和疫情防控督导工作,四级调研员陈贤军、市局有关科室人员参加了督导。

图片1.jpg

  检查组一行到城区茂佳市场、新洲综合市场等重点场所突击检查,针对市场进场人员三查验、从业人员核酸检测情况、市场围蔽管理等防控措施的落实情况,并结合创建全国文明城市的标准要求进行检查。检查发现有关市场均不同程度存在占道经营,个别人员未佩戴口罩、地面垃圾未及时清扫等现象,检查组当场责令整改,并要求各经营者要严格落实主体责任,依法依规经营,自觉落实好疫情防控各项措施和创文巩卫各项要求,共同维护好市场秩序。随后,检查组将检查发现的问题交由属地市场监管部门做好跟进落实整改。


关联稿件:
相关附件:
标签:
浏览次数:-
分享
扫码浏览
扫一扫在手机打开当前页
相关推荐:

您访问的链接即将离开“汕尾市市场监督管理局”网站,是否继续?

--