长者助手
- -
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人力资源和社会保障局 > 政民互动 > 调查征集
关于征求对汕尾市人力资源和社会保障事业发展“十四五”规划意见建议的公告
  • 2021-01-20 11:44
  • 来源:本网
  • 发布机构:汕尾市人力资源和社会保障局
  • 【字体:   打印


    为贯彻落实习近平总书记关于“十四五”规划编制要开门问策、集思广益的批示指示精神,提高人社规划编制的科学性,扩大规划编制的社会参与度,切实了解人民群众对“十四五”时期人力资源社会保障事业发展的所思所盼,我局现面向社会各界广泛征求汕尾市人力资源和社会保障事业发展“十四五”规划意见建议。

  有关意见建议请发送电子邮件至swzx3365955@163.com。

  意见建议反馈截止时间为2021年3月12日。诚恳希望您提出宝贵的意见建议,感谢大力支持!

  

汕尾市人力资源和社会保障局

  2021年1月20日




关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

主管单位:汕尾市人力资源和社会保障局  地址:汕尾市城区政和路13号人力资源和社会保障局  电话:0660-3362955  传真:0660-3361990
版权所有:汕尾市人力资源和社会保障局,未经许可严禁复制或镜像   网站地图
粤公网安备 4150202000001号   粤ICP备05063439号  网站标识码:4415000052
版权所有:汕尾市人力资源和社会保障局   监督电话:12345   联系我们   

您访问的链接即将离开“汕尾市人力资源和社会保障局”网站,是否继续?