当前位置: 首页 > 汕尾市生态环境局 > 建设项目管理 > 建设项目环评文件审批后公告

汕尾市生态环境局关于陆丰核电厂5、6号机临时海淡系统环境影响报告表的批复公示

发布日期:2023-08-28 来源: 汕尾市生态环境局 字体:[大] [中] [小]  保护视力色:       

  根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,现将作出的汕尾市生态环境局关于陆丰核电厂5、6号机临时海淡系统环境影响报告表的批复情况予以公告。

项目名称

建设单位

建设地址

审批时间

审批文号

批复文件

陆丰核电厂5、6号机临时海淡系统项目

中广核陆丰核电有限公司

广东省汕尾陆丰市碣石镇碣石湾东岸

2023年8月22日

汕环审〔2023〕35号

汕环审〔2023〕35号汕尾市生态环境局关于陆丰核电厂5、6号机临时海淡系统环境影响报告表的批复.pdf


公告期限:自本公告发布之日起六十天届满。

行政复议与行政诉讼权利告知:公民、法人或者其他组织(建设单位除外)认为具体行政行为侵犯其合法权益的,可以自本公告期限届满之日起六十日内向广东省生态环境厅或汕尾市人民政府申请复议,也可以在公告期限届满之日起三个月内直接向人民法院起诉。

联系电话:0660-3238218,传真:0660-3238218。

联系地址:汕尾市城区海滨大道中2622号汕尾市生态环境局


关联稿件:
相关附件:
主办:汕尾市生态环境局 粤ICP备05063439号 网站标识码:4415000052
粤公网安备 44150202000004号 网站地图 联系方式:0660-3344605
站点访问量:- 稿件访问量:- 统计代码:

您访问的链接即将离开“汕尾市生态环境局”网站,是否继续?