统计代码: 站点访问量:- 稿件访问量-
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市住房公积金中心 > 政务动态 > 通知公告
汕尾市住房公积金管理中心2022年国庆节放假通知
2022-09-27 17:27           来源: 本网          发布机构:汕尾市住房公积金管理中心 【字体:   打印

各住房公积金缴存单位、职工:

  根据国务院办公厅《关于2022年部分节假日安排的通知》精神,现将2022年国庆节放假及调休时间通知如下:

  10月1日-7日(周六至周五)放假调休,共7天。10月8日(周六)、10月9日(周日)上班。

  节假日期间,“汕尾市住房公积金管理中心”微信公众号、个人网上业务大厅、粤省事、手机APP和单位网上业务大厅可正常提交业务申请。

  暂停网上服务大厅汇缴功能和线下对外办公受理业务。

  请您根据自身需要,提前做好相应安排。不便之处,敬请谅解。




  汕尾市住房公积金管理中心

  2022年9月27日     


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
党政机关

版权所有:汕尾市住房公积金管理中心  主办单位:汕尾市住房公积金管理中心  电话:0660–12329
粤公网安备 44150202000004号 粤ICP备05063439号 网站标识码:4415000052    网站地图

您访问的链接即将离开“汕尾市住房公积金管理中心”网站,是否继续?