统计代码: 站点访问量:- 稿件访问量-
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市住房公积金中心 > 政务动态 > 通知公告
关于我市住房公积金业务系统迁云结息期间暂停服务的通知
2022-06-16 16:08           来源: 本网          发布机构:汕尾市住房公积金管理中心 【字体:   打印

各缴存单位、缴存职工、住房公积金业务承办银行:

  为顺利完成我市住房公积金信息管理系统迁移至政务云平台,确保我市2022年度住房公积金结息工作顺利开展,更好地为缴存职工提供优质高效服务,我中心定于2022年6月20日至6月30日期间进行住房公积金业务系统升级切换。现将有关事项通知如下:

  一、在系统切换期间,我中心将停办一切业务。从2022年6月20日至6月30日,各对外服务窗口、银行网点等线下服务渠道将暂停所有住房公积金业务办理;从6月18日至6月30日,微信小程序“粤省事”和“广东住房公积金”、广东政务服务网、中心网上办事大厅、微信公众号“汕尾公积金”等线上服务渠道暂停运行。2022年7月1日起恢复正常业务办理。

  二、停办业务期间,公积金个人住房贷款(包括:纯公积金贷款和组合贷款中的公积金贷款部分)暂停扣款还贷,在此期间内不计算个人逾期,不记罚息,不影响个人信用记录。待新的业务系统上线后恢复正常扣款还贷,请各贷款职工提前保持还款账户余额充足。

  三、在业务恢复办理后,为做好疫情防控,避免群众聚集,请各缴存单位、缴存职工合理安排办理业务时间。

  请各缴存单位、住房公积金业务承办银行网点配合做好宣传解释工作!

  不便之处,敬请谅解!





  汕尾市住房公积金管理中心

  2022年6月16日       


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
党政机关

版权所有:汕尾市住房公积金管理中心  主办单位:汕尾市住房公积金管理中心  电话:0660–12329
粤公网安备 44150202000004号 粤ICP备05063439号 网站标识码:4415000052    网站地图

您访问的链接即将离开“汕尾市住房公积金管理中心”网站,是否继续?