统计代码: 站点访问量:- 稿件访问量-
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市住房公积金中心 > 信息公开 > 政府信息公开目录 > 工作动态
汕尾市住房公积金管理委员会召开2022年第一次全体会议
2022-07-25 17:34           来源: 本网          发布机构:汕尾市住房公积金管理中心 【字体:   打印

  2022年7月20日上午,副市长、汕尾市住房公积金管理委员会主任周小壮在市政府302会议室主持召开汕尾市住房公积金管理委员会2022年第一次全体会议。会议听取了2022年上半年度汕尾市住房公积金工作情况汇报,部署今年下半年住房公积金工作,审议《汕尾市住房公积金2021年年度报告》等相关事项。市住房公积金管委会全体委员参加会议,各公积金受托银行负责人、公积金管理中心班子成员及各部门负责人列席会议。

1.jpg

  会上,市住房公积金中心主任汇报了2022年上半年住房公积金业务运营、信息化建设、队伍建设以及服务举措和服务水平等方面情况,并提出了下半年公积金各项工作计划:一是要扩面归集再提质,二是要智慧服务再提速,三是要优化服务再提效,四是要风险防控再提标,五是要党建工作再强化。

  会议审议通过了《汕尾市住房公积金2021年度报告》《关于出台促进房地产市场平稳健康发展措施的请示》《关于授权市住房公积金管理中心直接审批缓缴、降低公积金缴存比例的请示》《关于出台购房节期间汕尾市住房公积金支持措施的请示》《关于要求〈汕尾市住房公积金管理暂行办法(试行)〉、〈汕尾市住房公积金缴存管理实施细则(试行)〉、〈汕尾市住房公积金提取管理实施细则(试行)〉、〈汕尾市住房公积金贷款管理暂行办法〉继续延期实施的请示》。

  副市长、市住房公积金管委会主任周小壮同志在会议讲话中对市住房公积金中心工作作了充分肯定,同时指出了存在的问题,并对我市住房公积金下一步工作提出部署和要求:一要继续深挖潜力,做大做强公积金缴存基数,二要确保公积金普惠政策的落地,确保房地产市场平稳健康的发展,让群众受惠,三要在促进购房消费、便民利民、保障安全方面持续深化改革,四要在能力提升、作风锤炼、行政执法、风险防范、服务质量提高方面加强能力建设,为公积金发展提供保障。


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
党政机关

版权所有:汕尾市住房公积金管理中心  主办单位:汕尾市住房公积金管理中心  电话:0660–12329
粤公网安备 44150202000004号 粤ICP备05063439号 网站标识码:4415000052    网站地图

您访问的链接即将离开“汕尾市住房公积金管理中心”网站,是否继续?