您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市财政局 > 要闻 > 图片新闻
汕尾市财政局召开2023年“凝聚青春力量 勇当财政先锋”五四青年座谈会
2023-05-04 17:36     来源: 汕尾市财政局    发布机构:汕尾市财政局
【字体:   打印 分享到:

  在五四青年节到来前夕,汕尾市财政局围绕深入学习贯彻党的二十大精神,召开2023年“凝聚青春力量,勇当财政先锋”五四青年座谈会,深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,结合财政实际就做好青年工作提出明确要求。党组书记、局长林献良出席会议并讲话,党组副书记、副局长林建隆,党组成员、副局长叶晓丽,机关党委有关同志,局青年干部等30多位同志参加了会议。会议由林建隆同志主持。

123456789.jpg

  会上,来自局各科室、属下单位的17名青年干部结合党的二十大精神汇报学习心得、工作体会、成长经历,分享青春感悟,展示青春风采。表达了在汕尾新的发展时期不断加强学习、担当作为、奋勇争先的信心和决心。

  在听取青年干部发言后,林建隆、叶晓丽同志就青年干部成长分享了自身的学习工作经历和感悟,林献良同志充分肯定局青年干部在承担财政本职工作、急难险重任务中展现出的青年朝气和担当精神,并寄语青年干部要做到以下四方面:一要坚定理想信念,砥砺赤诚忠心,做心中有党的财政青年;二要站稳政治立场,坚守为民初心,做心中有民的财政青年;三要勇于担当作为,秉持拼搏恒心,做心中有责的财政青年;四要严守纪法规矩,常存律己戒心,做心中有戒的财政青年。凝聚青春力量,勇当财政先锋,用青春力量为财政事业发展添砖加瓦,助力推动汕尾财政事业高质量发展。

  会议集中学习了习近平总书记关于青年工作的重要论述精神,全体参会人员集体合唱了中国共青团团歌《光荣啊,中国共青团》。


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
站点访问量:- 稿件访问量:- 统计代码:

您访问的链接即将离开“汕尾市财政局”网站,是否继续?