您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市财政局 > 要闻 > 图片新闻
汕尾市财政局开展“深调研 强党建 助发展”主题徒步活动
2023-04-21 09:56     来源: 汕尾市财政局    发布机构:汕尾市财政局
【字体:   打印 分享到:

  为深入贯彻党的二十大精神,充分发挥党建引领作用,推动党员干部发挥先锋模范作用,4月15日上午,市财政局聚焦高质量发展首要任务,践行“一线工作法”,举办了“深调研 强党建 助发展”主题徒步活动,徒步“丈量”重点项目现场,实地调研重点项目进展,锻造实干作风,全局党员干部职工共85人参加了活动。

  此次徒步活动从市城区东涌镇明德小学(品清湖南岸段工程和国道G236线汕尾城区段改建工程项目部驻地)出发,终点设在市城区新港街道月眉隧道口,全程11公里,用时约3.5小时。市财政局党员干部职工在工程项目部驻地听取了品清湖南岸段工程和国道G236线汕尾城区段改建工程进展情况,随即沿品清湖南岸乡村公路徒步前行。在月眉隧道口施工现场,大家实地察看工程进度,询问了解工程建设中遇到的困难和问题,积极出谋划策,提供财政业务指导,推动项目建设顺利开展。

  此次徒步活动既让大家走进大自然,锻炼体魄,舒缓工作及生活压力,又实地调研了解重点项目进展情况,锤炼真抓实干工作作风,也增强了集体凝聚力和团结协作精神,促使大家以更加饱满的精神面貌和昂扬的斗志积极投入财政工作实践中,以财政改革发展新的更大成效,助推汕尾高质量发展迈出新步伐。


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
站点访问量:- 稿件访问量:- 统计代码:

您访问的链接即将离开“汕尾市财政局”网站,是否继续?