您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市财政局 > 要闻 > 图片新闻
汕尾市财政局举办政府采购代理机构培训班
2023-02-28 14:50     来源: 汕尾市财政局    发布机构:汕尾市财政局
【字体:   打印 分享到:

  为提升我市政府采购代理机构从业人员业务素质和能力水平,进一步规范政府采购活动,持续优化政府采购营商环境,2月23日,汕尾市财政局组织举办政府采购代理机构培训班,邀请广州安国律师事务所焦广霞律师授课,汕尾地区(全市)政府采购代理机构百余名从业人员参与培训。

微信图片_20230228091541.jpg

  培训会上,焦广霞律师以“采购代理工作常见问题及应对措施”为题,从政策及实务层面分析解读代理机构从委托代理到履约验收全流程各个环节的相关问题和具体案例,并现场解答实践中的热点难点问题,有效加深了政府采购代理机构从业人员对政府采购政策的理解。各政府采购代理机构人员纷纷表示培训后政府采购代理机构职责更加明晰了,日常工作遇到的实际问题也得到了解决,受益匪浅。

  下来,市财政局将持续加强政府采购业务培训,推动我市政府采购代理机构向专业化转变,稳步提升政府采购质量和效率,助力我市打造更优营商环境。


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
站点访问量:- 稿件访问量:- 统计代码:

您访问的链接即将离开“汕尾市财政局”网站,是否继续?