您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市财政局 > 要闻 > 图片新闻
市财政局召开市注册会计师行业“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会
2019-10-24 14:06     来源: 市财政局    发布机构:汕尾市财政局
【字体:   打印 分享到:



2019年10月16日,市财政局召开市注册会计师行业“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会,对全市注册会计师事务所主题教育工作进行安排部署。市注协负责人许耘主持会议,局党组副书记、副局长林建隆出席会议并讲话,局主题教育领导小组部分成员及市7家注册会计师事务所负责人共10多人参会。  


会上,许耘同志领学《习近平关于“不忘初心、牢记使命”论述摘编》,并结合工作实际谈了个人学习心得体会;再次传达学习省财政厅《广东省会计师事务所、资产评估机构开展“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》主要内容和市委主题教育工作要求。随后,致中诚、嘉信等7家注册会计师事务所负责人先后汇报了本单位近期主题教育工作进展情况,反映当前存在的问题以及下一步工作措施。林建隆同志认真记录与会人员的发言,不时与他们深入交流、交换意见,并就如何做好下一阶段市注册会计师行业主题教育工作提出四点要求:一要深刻认识开展主题教育的重大意义,切实增强思想自觉、政治自觉和行动自觉;二要聚焦主要任务,准确把握主题教育目标要求;三要抓住工作重点,高标准高质量开展主题教育;四要加强组织领导,确保第二批主题教育取得扎实成效。   



关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页
站点访问量:- 稿件访问量:- 统计代码:

您访问的链接即将离开“汕尾市财政局”网站,是否继续?