汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府 关怀版
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 五公开专栏 > 执行公开
分享到:
邓涛到陆丰调研时要求 全力以赴抓好项目建设
  • 2021-01-29 10:33
  • 来源: 汕尾日报
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  汕尾日报讯 (记者 黄铭标)1月28日,副市长邓涛率队到陆丰市调研项目工作,要求坚持问题导向,全力以赴抓好工程项目建设,确保项目有力有序有效推进。

  上午,邓涛一行先后察看了陆丰港区甲东作业区、国道228线甲子至南塘段改建工程现场、甲子渔港、南塘镇汕汕铁路建设现场等地,详细了解各工程项目规划建设情况、面临的困难和问题,研讨解决办法。下午,在碣石镇田头园村,邓涛察看新农村建设情况,与干部群众亲切交谈,了解常态化疫情防控工作落实情况,随后沿途察看国道228线碣石港口村至乌坎段路面改造工程和示范带建设情况,并到星都开发区考察了解物流仓储相关规划情况。

  据了解,国道228线碣石港口村至乌坎段路面改造工程全长15公里,采用二级公路技术标准,路基宽度10米,路面宽度从原来7米拓宽至9米,同时完善排水设施和交通安全设施。目前已完成金厢至乌坎段,其余路段计划春节前完工。

  邓涛要求,要坚持问题导向,加强沟通协调,充分考虑各方面因素,妥善解决存在的问题,加快在建项目工程进度。要做到坚持规划先行,立足市情、因地制宜、特色发展,压实工作责任,强化工作措施,全力以赴抓好项目建设,确保重点工程项目有力有序有效推进,为我市经济社会高质量发展作出贡献。


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?