汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 五公开专栏 > 执行公开
全县交通大会战工作会议召开
  • 2021-01-28 20:11
  • 来源: 海丰县广播电视台
  • 发布机构: 汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  图片

  1月27日,县委书记郑俊雄在县委会议室主持召开全县交通大会战工作会议,强调要打好交通大会战,补齐短板弱项,强化互联互通,加快构建外联内畅、立体多元、绿色智慧的综合交通体系。县长郭文炯和叶胜勇、林建新、冯建青、庄政、彭少华等领导参加会议。


图片

  会上,县委书记郑俊雄强调,要提高政治站位,紧紧围绕市委、市政府关于开展交通大会战行动的部署要求,结合我县实际,围绕强化交通内联外畅,全面对接“双区”交通规划,谋划构建“大交通”体系,全力推动交通建设服务经济社会发展,奋力当好汕尾建设沿海经济带靓丽明珠排头兵。要坚持对标对表,健全完善实施体系、制度体系、服务体系,进一步统筹提升“大交通”建设管理水平,做到“海陆空铁隧”齐头并进,“规控建投养”全面提升,“车船货人城”有效管理。要全面加强项目谋划,结合我县国土空间规划、城市建设布局、产业发展方向,聚焦综合交通、轨道交通、市政与慢行交通、静态交通、智慧管理等方面,谋划一批交通基础设施项目。要抓好项目前期工作,做深做细审批、土地、资金等前期工作,为项目落地建设“清障拔钉”。要加强组织领导,完善体制机制,成立交通大会战工作领导小组和工作专班,实行实体化运作,做到专班落实、专班推进,确保全年交通项目建设目标完成,实现五年交通大会战良好开局。


图片

  会上,县长郭文炯,县委常委、县委办主任叶胜勇,副县长、公安局局长冯建青,副县长彭少华等就如何做好交通大会战工作提出了意见和建议。


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?