汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 五公开专栏 > 管理公开
分享到:
中国人民银行关于《地方金融监督管理条例(草案征求意见稿)》公开征求意见的通知
  • 2021-12-31 16:31
  • 来源: 中国人民银行
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

  为贯彻落实党中央、国务院决策部署和全国金融工作会议精神,健全地方金融监管体制,提升地方金融监管效能,中国人民银行会同有关方面研究起草了《地方金融监督管理条例(草案征求意见稿)》,现向社会公开征求意见。公众可通过以下途径和方式提出反馈意见:

  1.通过电子邮件方式将意见发送至:tfszqyj@pbc.gov.cn。邮件标题请注明“地方金融监督管理条例征求意见”字样。

  2.通过信函方式将意见邮寄至:北京市西城区成方街32号中国人民银行条法司(邮编:100800),并请在信封上注明“地方金融监督管理条例征求意见”字样。

  3.将意见传真至:010-88092821。

  意见反馈截止时间为2022年1月30日。

  附件1:地方金融监督管理条例(草案征求意见稿).doc

  附件2:《地方金融监督管理条例(草案征求意见稿)》起草说明.doc




中国人民银行

2021年12月31日


关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?