汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 县区新闻
分享到:
城区文明创建“一月一主题”交通领域测评工作推进会召开
  • 2022-05-19 10:38
  • 来源: 本网
  • 发布机构:汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

微信图片_20220519102810.jpg


  5月18日,城区召开文明创建“一月一主题”交通领域测评工作推进会,动员全区上下统一思想、勠力同心,迅速行动起来,积极投入到五月份开展的交通领域“一月一主题”测评活动,以更加有力、有效的工作措施,确保创建国家文明城市工作扎实有序开展。副区长叶杰雄出席会议并讲话。

  会议要求,要提高思想认识,明确目标任务,切实增强文明创建工作的紧迫感、使命感、责任感,全力推进各项工作举措落地落实落细。要压紧压实属地责任,采取网格化管理方式,层层分解工作任务,确保责任落实到人、到事、到位;要牢固树立全区“一盘棋”思想,各司其职、各负其责,协调联动、密切配合,建立健全长效联动机制,落实常态化管理,加强统筹谋划,按照职责分工,协同发力,坚决打好打赢优化交通运输环境、提升居民文明素质的攻坚战。要聚焦创建国家文明城市目标,严格对照规范要求,大力夯实排查摸底工作,形成整治问题清单,强化督促指导,着力解决国道、省道、高速公路进出口、交通场站、码头、公共交通、出租车服务工作方面存在的突出问题,确保测评工作保时保质保量完成。


  文:焦玉双

  编辑:沈丹萍 焦玉双  责编:黄浩洋 朱钧港

  编审:黄文深


扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?