汕尾市人民政府门户网站
汕尾市人民政府
您现在所在的位置 : 首页 > 汕尾市人民政府门户网站 > 政务公开 > 基础信息公开 > 政务动态 > 县区新闻
党代表热议报告 展望美好未来
  • 2021-10-26 09:19
  • 来源: 陆河融媒
  • 发布机构: 汕尾市人民政府门户网站
  • 【字体:    

微信图片_20211026083017.jpg

  凝心聚力启新程,建言献策谋发展。今天上午,县委书记罗炳新在中国共产党陆河县第九次代表大会开幕式上作的题为《奋进新征程实现新崛起 全面建设绿色高质量发展示范县》的报告在党代表中引发强烈反响,代表们纷纷结合自身实际,畅谈今后的工作思路。

微信图片_20211026083104.jpg

  党代表 吕金畅
  今天上午,聆听了县委炳新书记在大会上的报告,深受触动和鼓舞,对陆河未来的发展更加有信心,我深感责任重大、使命光荣。报告提出从兴业、强基、筑根、革新中打造“产业新园”“和谐家园”“干事乐园”“活力花园”,把陆河建设成为绿色高质量发展示范县的总目标,具有很强的实践性,也为我们今后工作指明了方向。作为河田的党委书记,我将切实提高站位,找准定位,立足本位,带头学习好、贯彻好本次党代会精神,凝心聚力打造“三带一中心”美丽新河田,推进全镇“颜值”“气质”“实力”大提升,为推动陆河绿色高质量发展不懈奋斗。

微信图片_20211026083147.jpg

  党代表 邱艳
  聆听了报告后,让我更深地了解过去五年家乡所取得的显著成绩。我为家乡取得的累累硕果感到骄傲,同时,面对陆河今后五年的主要任务,我也深刻感受到“功成不必在我,功成必定有我”的使命与责任。党旗所指,即是团旗所向。县第九次党代会的胜利召开为共青团今后的工作指明了方向,陆河共青团将始终把“团结青年跟党走”作为第一使命,把“服务青年有担当”作为第一职责,把“引领青年建新功”作为第一要务,党建带团建、带队建,做我县青少年的知心人,青年工作的热心人,青年群众的引路人。

微信图片_20211026083245.jpg

  党代表 罗妙玉
  炳新书记在县第九次党代会上所作的工作报告,催人振奋。从总结回顾了县第八次党代会的工作,到谋划今后五年如何加快发展的美好图景,为我们今后的工作指引了前进的方向。站在新的起点上,作为一名基层党支部书记,我将更加团结带领黄塘村两委班子。凝心聚力,持续深化“党建+”“+党建”,推动基层党建引领乡村振兴,田字形基层治理体系、平安建设、文明创建等工作深度融合,达到提质增效,为陆河奋进新征程、实现新崛起做出应有的贡献。

微信图片_20211026083314.jpg

  党代表 罗金庭


  今天上午聆听了炳新书记的工作报告,全面了解了我县过去五年的一个发展情况。过去五年,我县取得了一些积极成绩,也是有目共睹的,乡村各方面都发生了翻天覆地的变化,作为新农人,我希望自己能坚持好自己的本职工作,做好生产,扩大规模,迎接乡村振兴,为我们的乡村振兴助力。  
关联稿件:
相关附件:
扫一扫在手机打开当前页

您访问的链接即将离开“汕尾市人民政府门户网站”,是否继续?